Пусть пульсируют вместе!

Розалия Бланк
Небо моей земли  - в брызгах сирени.

Ночные звезды смотрят с лица моей матери.

Где кончается день? Где начинается ночь?

О, край мой, любовь моя, боль моя,

Возьми мое сердце в теплую землю твою:

Пусть пульсируют вместе!