утро

Вадим Сердюк
ах как прелестно,
 открыть глаза увидеть утро
понять что ты ещё  живешь,
  через минуту
ты стаешь  легким шагом на балкон идешь
 крепко сигарету держишь,
первая затяга так приятно
как первый поцелуй с любимой девушкой 
мысли навевают внятно ,что хочешь в этой жизни
птици так поют ,
слышишь я люблю 
 и постепенный взгляд на небо
окружает все проблемы
ходу не дает на время,
но глаза ещё  болят
свет как снайпер точно в цель
а прывыкания приятное ,и душу грет настоящее
не фальшивое под маской как днем  бывает
ну вот прошол тот день и далекое то утро
и все ты дома на диване
впитался задень доброты и зла
а дом как рай для тебя
так и знай
 твоя победа  -утро