Комары

Анна Стрелкова
;О,комары!Ведь вы - исчадье ада.

Плевать на сон мой вам и красоты не надо.

Люблю я зиму только потому,

Что помешать не в силах вы спокойству моему.

А летом день и ночь вы рядом...

Я ненавижу вас,хоть буду гадом!

Ваш писк - вот худшее на свете наважденье!

Мой ужас - вы и ада порожденье!

И чувствую я приближенье кожей,

И даже "Раптор" здесь и не спасет,и не поможет.

Но трепещите,черти!Ктоб вас там не создал...

Я - человек,а бог нам руки роздал!

Я крови вам своей не дам напиться!

Вы все умрете!Чтобы мне убиться!