Вознесение Господне

Наталия Красюкова
Вознесение Господне
 
Я стою на земле, у подножия неба,
Я смотрю в синеву, и не верю глазам…
Он жил здесь, среди нас… И, как будто бы, не был…
Ведь уже не вернётся то время назад.

Прежде здесь, на земле мы могли Его встретить,
И внимая речам у Его сидеть ног,
А теперь Он возносится в Фаворском Свете,
И теперь Он не просто Учитель, но Бог!..

Вознесения День…И в сердца человеков
Вписан золотом стих из Священной Главы:
«С вами Я во все дни, до скончания века,
Аз есмь с вами всегда и никтоже на вы…»