Нэта нет

Алекс Кракофф
Ужасно…Где ты Интернет

Когда ты нужен — тебя нет…

Провайдер сволочь , что случилось

Хочу писать…хлоп…отключилось…


Когда бы он так деньги брал,

Тогда бы я так не писал…

А то платите мол день в день

А связь отладить ему лень…


Ух как порой мне тяжело,

Когда на нас им всё-равно.

Ну ладно…позже погляжу

Коль будет связь, я напишу..


Ну а пока пордон друзья,

Моё почтенье мне пора.