Красавица

Олег Миндалёв
Как хорошо что не сбываются
Мятежной юности мечты.
А то, женившись на красавице,
Вдруг начинаешь думать ты:
Ну что меня с тобою дёрнуло
Пойти той улицей где ЗАГС.
Тогда я белое от чёрного
Не отличил, вся жизнь - абзац.
Зато теперь она нам нравится,
Когда глядим со стороны
и даже ею восхищаемся
Тайком от собственной жены