***

Денис Евцихевич
«Я люблю!»- ничего не сказать.
Моя нежность на грани безумства.
Остается лишь  живописать
В меня угодившее чувство.
И не вынуть мне эту стрелу,
Я хочу быть пронзенным ей глубже.
И от боли такой не умру,
Она только поможет быть лучше…