Отражение

Душевед
Страх блеклого непониманья…
Надежда молодит прохладой.
Потустороннему вниманью –
НЕ СМЕТЬ! «Зря парень…Надо… Надо…

Кого-то там простить изволил?
Терзаясь умничаньем строчек…
Как будто ты и впрямь доволен?
Или, как будто бы не очень?

Возможно ль сметь, когда не смеешь?
Когда усталость – вот! На ощупь!
Ты жить без сердца не умеешь?
Так ты не первый… Между прочим…

Стремглав куда то, без оглядки?
Ну погляди… Ужель иное?»

…На спор отважусь нынче вряд ли…
И много ль нужно мне? Покоя…

Когда в рассвете видно вечер…
Когда ты , что ни день, на месте.
Когда незыблемостью встречи,
Исполнится мечта – МЫ ВМЕСТЕ!

А прочему нетрудно сбыться,
Когда рука в руке… и вехи
Судьбы, не глядя на огрехи,
Полны нечаянного смысла…