Героическая командировка

Последний По Счёту
Отчеканена золотая медаль
И в тумане предрассветная даль.
Мне героя почему-то не жаль,
Просто выдалась сегодня печаль.

А за далью жизнь течёт не моя.
Так и быть скажу не тая ,
Вас люблю я, а не эти края.
Почему не удержали меня.

Вот такая она женская суть.
Не уснуть теперь, опять не уснуть.
Буду нежно я подушку душить,
К вам хочу, вот только б дожить.

А приеду, будет рай на земле
И селёдочка с икрой на хвосте.
Что-то грустно, снова встал не с ноги.
Снова подгорели у тебя пироги.
И в глазах тумана предрассветная даль.
Зря не выдали тогда мне медаль.
Видно снова надо ехать служить,
Тяжело героев ждать и любить. Уснул.