Провожая закат...

Калина-Красная
Провожая закат золотой,
Уходящему дню  поклонись.
Проливает  на землю  покой
Очарована вечером  высь.

Золотое  тепло янтаря
Синева,уплотняясь,таит
И расцветку прошедшего дня
Беззаветно и нежно хранит.

Провожая  закат  золотой,
Мирозданью душой  поклонись,
Все  оттенки мы носим с собой
Называя  их  бережно-  жизнь