Засыпь меня цветами полевыми...

Елена Громцева
Засыпь меня цветами полевыми,
Ромашковым салютом этих рук...
Засыпь меня желаньями своими,
И за тобой уйду я в этот луг...

Сомкнутся быстро полевые травы,
Стыдливо колокольчики потупят взор...
И зашумят торжественно дубравы,
Приветствуя любви возвышенный мажор!...


2009


ссылка на плэйкаст:
Эмигрант: Piaf99: 


Ссылка на фото: Alexandr Zadiraka «Запах лета»