Я просто свято верую в добро

Лина Томчи
Переношу упрямство, ложь  болезненно.
Не жажду свою волю навязать.
К друзьям я отношусь всегда ответственно,
При случае стараюсь помогать.

Мне не присущи зависть, зла пристрастие,
Болею сердцем искренне за всех,
Чужим в беде дарю своё участие,
Не ради своих собственных утех.

Не жду я воздаянья, поклонения.
Я просто свято верую в добро
И действую всегда по убеждениям,
Свой каждый шаг фиксируя пером.

23.06.2010