ОН БЫЛ...

Анатолий Кравченко
Он был шофёром,
Он возил  начальника большого.
« Победа»,
«Волга»,
« Чайка»,
« ЗИМ»…
Так постепенно шёл он.

Сидел,
Курил,
Читал да спал.
Зарплата не смущала.
Но вот болеть начальник стал…
А вот совсем не стало…

Он загрустил,
Затосковал,
Сменил
Свою профессию…
И, говорят,
Начальством стал…
Сам « Чайку» водит весело…