Надеяться, - не ожидая

Свами Ранинанда
**************************
___________________________
В глубинах растворяясь глаз твоих
___________________________

*       *       *




Надеяться,- не ожидая долгого
дня,
чредой чаяний, пришедших
завершений.
Томясь, не растерявши пыла
и огня,-
сердец  пылких пламенных 
жжений...

В глубинах растворяясь,- глаз
твоих,
в озерах вод, которых искорки
блик.
Древ листьями шелестом слов
признаний,-
тропинок твоей мысли загадочных
познаний…





*       *       *

Авт. фото Swami Runinanda™. Мост «Rialto» Венеция Италия 2008г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.10.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)