Готик

Эльдорадуга
О, здравствуй, Кошка!
Опять выпрашиваешь молочка,
И из окошка
Готического твоего зрачка
Мерцает что-то, 
Я даже не могу понять – любовь?
Не к молзаводам,
К коровам. Но ко мне, в конце концов.
В ответ с любовью
Смотрю – глаза твои желты, как сыр,
Хрущу морковью,
И режу помидоры-огурцы.
Жди! Из пакета
Я, пирамиду белую достав,
Налью. И это
Мне обеспечит ласковое «Мяв».