Я не волшебник

Геннадий Энтин
Я не волшебник, - на него учусь,
Ведь изучить волшебное не просто,
И, может быть,  когда-то доберусь
На пьедестал, хоть маленького роста.
 
На принца с мерседесом не похож,
Живу себе, смеюсь, люблю, тоскую,
И в дверь стучусь, в которую не вхож,
Что за холстом запрятана втихую..
 
Я ключ найду (Тортилла принесет),
Мне за труды  в ученье на поэта.
И если мне немного повезет,
Вы где-нибудь услышите про это.
 
Я не волшебник, - на него учусь,
Такой мой путь, наверх и до вершины,
Но я живу, мечтаю и стремлюсь,
И, право в этом вовсе нет кручины