Дева и Лев

Дикая Орхидея 2
http://www.stihi.ru/2010/03/17/196 Д. Х. спасибо,вдохновили!

Дресировщицей я буду..
Льва к себе я приручу
И командовать им буду
Только так...))) как я хочу!!!
----------------------------
Дрессировщицей я стала
В цирке я теперь живу
Целый день арена зритель
Я с ума уже схожу

Смело захожу я в клетку
С Львом теперь живу на Ты
Ну дружок- хочешь Клубничку?
Или поцелуй мой..?Расскажи..

Я ему поглажу гриву
И спрошу Ну как дела?
Ласковый мой, милый, нежный..
А быть-может я ему нужна..?!