Долина цветов

Анечка Васильева
За окном гремит сентябрь,
Осень кандалы кует,
Разбегается октябрь,
Разветвляя небосвод.

Сны в мечту нас погружают,
А проснувшись на заре,
В нашем мире окружают
Те, кто курит в стороне.

За окном гремит сентябрь,
Переулками идешь,
Разлетается октябрь,
Ты кого-то снова ждешь.

В голове мечта не тает,
Сувенир из мира снов,
И рутину разбивает,
Избавляет от оков.

Вот цветочная долина,
Мир нетронутой мечты,
И на звездах-исполинах,
Словно на портрете, ты.