ты

Ксения Скилягина
Ты тот самый мальчишка, который жил напротив,
Я гуляла, играла, купалась, когда ТЫ был не против.
Я искала опасность, чтобы ТЫ подставлял свою руку,
Чтобы долго ворчал, тихо вторя сердца стуку.
 
Ты тот самый мальчик, которому гладя в глаза, спорила,
При котором, сама не своя, без оглядки речам вторила.
Без Тебя  по дворам чужим молча слонялась,
И не зная за что, пред Тобой извинялась…