Мне не дают покоя мысли

Ольга Ускова
Мне не дают покоя мысли,
И снова только о тебе.
Минуты вновь бегут, как крысы.
Не покорюсь я злой судьбе!

Я буду ждать, бежать, любить, смеяться,
Я буду для тебя лишь только жить!
С судьбою спорить? мне ль ее бояться,
Ведь я тебя всю жизнь хочу любить.

Мне не дают покоя эти стены,
Они на горле вдруг сошлись кольцом.
Твои несчастья словно режут вены,
Я так хочу взглянуть в твое лицо...