Краткий толковый словарь от Дуси Лапшиной

Sadowskaja
ЧРЕВОВЕЩАНИЕ – Нота протеста пустого желудка.
КРУЖЕВА – Оъяснительная на
столе начальника 16-го января. (плести кружева, оправдываться)
ДОГОВОР – Лицо с мокрой печатью, мосле многословия. (договорился!)
ЗАСТУПНИК – особь, которой не засчитали прыжок в длинну.
КАЗНАЧЕЙ – Немой вопрос гастарбайтера нашедшего деньги.
ПЛАСТИЛИН – Умственное состояние мужщины на визуальный раздражитель 90х60х90.
БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ – движение, подсказанное блондинке мозжечком. Как раздражитель – математический вопрос: 90х60х90=…
МИЗЕР – Архитектурный проект чуда на воображаемом фундаменте.
Многочисленные последствия проекта, до конца не изучены.
ЛЖЕЦ – Правдолюб, подписавший контракт «о неразглашении».
ЗАВИСТНИК – Человек, искренне желающий всем добра, но… подписавший контракт «о неразглашении».
КОЛИБРИ – орнитологический и орфографический  нонсенс, не позволяющий откаллибровать гаубицу.
СЛУШАТЕЛЬ – Индивидуум, безвоздмездно поддерживающий мукомольную продукцию (как пример – лапша).
ПРОЗРЕНИЕ – Освобождение индивидуума от мукомольной продукции.

МАЙ 2010.