***

Татьяна Юн
Я пишу мемуары кровью на стенах,
Той, что лениво струится по венам...
Нет!- то не смех, а случайный порез..
Рука задрожала - ножик исчез...
Я б не хотела вот так умирать:
По мне бы старость и кровать.
И внуков полная гурьба:
Жизнь прекрасна для меня.
Мелкий порез кровоточит едва,
Баночка с йодом... и ватка легла...
Ты на стены давай не смотри -
Я кровь вытирала из ранки руки...)))