Я ненавижу запах валерьянки

Ольга Ускова
Я ненавижу запах валерьянки,
Я ненваижу ее мерзкий вкус.
Глотала б лучше бледные поганки,
Или вообще пила бы apple juice.

Но нервы снова не дают покоя,
Воспоминанья не дают мне спать.
Ночь провела бы у окна, но стоя
Мне не уснуть. И надо лечь в кровать.

Смотреть во тьму ждать снова сообщенья,
Что ты мне шлешь в полночной тишине,
И вспоминать от встреч наших мгновенья
И слать приветы равнодушной тьме.

коснуться б рук одним прикосновеньем,
С тобою одним воздухом дышать...
Но я лежу и жду лишь сообщенья,
Ведь я могу лишь только это - ждать.

Я подпжду три года, даже десять,
Лишь бы с тобой остаться навсегда!
Скороговоркой недопетых песен
Уходят в ночь грядущие года.