Обещаю

Дикая Орхидея 2
Обещаю я тебе присниться
Я прошу Ты не скучай
Я на утро стану Солнцем
Ты окно открой меня встречай

Буду ласковой с тобою
И тепло все подарю
Буду целый день с тобою
Но а ночью..я ведь сплю..