Ты умеешь на волнах кататься?

Серебрякова Лена
Ты умеешь на волнах кататься
Даже если на море шторм?
И приливов его не бояться?
И не думать, что будешь сметён?

Надо только в себя поверить,
В бурлящую бездну входя
И сильнее от дна оттолкнуться,
Над гребнями волн воспаря.

Ты поймёшь - стихия бессильна
И не сможет тебя сломить,
Только нужно в себя поверить,
Только так можно жизнь прожить.

(23.06.2010.)