Тихо тает дым сигаретный...

Голубоглазый Бесенок
Тихо тает дым сигаретный,
Белой дымкой тянется вверх.
Ты теперь для меня запретный,
Покурю я украдкой от всех.

Затянуться попытки кроткие,
Сердце мне шепнет, что любила…
Как дым убивает легкие…-
Так к тебе я любовь убила.

Я одна не боюсь остаться.
Ведь я знаю, что  все впереди.
Т.к. я не привыкла сдаваться,
Хоть и ноет что-то в груди…

А город огни зажигает.
И меня покидает страх…
Этот город меня принимает…
Он выбросил белый флаг…

       22/06/10