***

Ив-Олга
купить мухобойку, купить сапоги))
умчатся на катере от серой тоски
вот, куда подевалиcь носки?
ну, к черту послать домового
негодника такого сякого))
он вечно крадёт из комода
совсем не стесняясь под час
всё то, в чём нуждаюсь сейчас)
и зачем мухобойка?))
вот, глупая Оля, бери лучше спрей
От кровосущих зверей)))
Да, что ты? Cапоги подошли?)))
Вот диво!
Ещё бы! Сама по суди..коль куплены
в прошлом совсем не тобой..а налезли - смотри!
Вооружившись штанами и курткой, и кинув паёк
Скажу вам: покедово! чау! и сори!
Я исчезаю)) и ловите на слове - я может вернусь
И посвищу...вам снова.