В месте РОЗЪ

Своеволие
Утро пахнет абрикосовым джемом,
утро пахнет свежесваренным кофе.
Не теряет актуальности тема:
"Вместе - плохо,
врозь - мучительно плохо".
День до вечера заполнен делами,
ничего не делать - тоже искусство.
Не теряет актуальности знанье:
"Вместе - пусто,
врозь - мучительно пусто".
Вечер пялится в окно лунным диском,
чай с лимоном и молчанье до ночи.
Не теряют актуальности мысли:
"Вместе - хочешь,
врозь - мучительно хочешь".
Ночь с разрывами собачьего лая,
плотно сомкнуты и шторы, и губы.
Не теряют актуальность желанья:
каждый всё ещё
мучительно
любит.