Я к ней случайно прикоснулся

Юра Шохетас Шохат
Я к ней случайно прикоснулся,
Вдруг пробежал по жилам ток,
Я побледнел и содрогнулся,
На пальцах чувствую ожог.

O,если б к ней не прикоснулся,
Прошел бы мимо, стороной,
И никогда бы не вернулся,
Тогда б нашел её другой.

А я бы пил с друзьями водку,
И мог бы даже не узнать,
Что оголённую проводку,
Руками лучше не хватать.