Пойдём, покормим голубей

Андрей Чернов-Викторов
...пойдём , покормим голубей ,
Они не сделают плохого.
А слёзы на щеках , поверь ,
В улыбку обратятся снова!

Ты мне сказала : " Я твоя " ,
С руки кормя голубку - маму .
Ребёнок твой похож... а я ,
Уж счастлив тем , что рядом , рядом.

Злословью , я воздвиг стену ,
Хоть каменщик и некудышный.
А ты в миру плетёшь судьбу ,
На радость нашему сынишке...