Женатые и холостые

Николай Столяров 2
Женатые живут намного дольше,
Статистика об этом говорит.
Едят не всухомятку и побольше,
И ничего при этом не болит.

А холостые умирают чаще,
Недоедают и пореже спят.
Но только жизнь поинтересней, слаще,
Поэтому жениться не хотят.