Смуглянка

Денис Евцихевич
Стройная смуглянка в платьице закатном,
Твой волшебный взор обращен куда- то.
Ловит горизонт этот взгляд прекрасный,
Я хочу стать им! Может и напрасно…
Твой воздушный стан ветер обнимает,
Я хочу стать им! Но кто мною станет?
Хрупкая рука гладит шум прибоя,
Я хочу стать им, чтобы быть с тобою…
И твой взгляд ловлю каждое мгновение,
На тебя смотрю- это наслаждение!
Мне твои глаза открывают вечность
И пускаюсь я в эту бесконечность.
Голос твой, как песнь, рвущаяся в небо.
Я хочу стать ей, может быть на время.
Волосы твои льются добротою,
В них хочу вплестись, чтобы быть с тобою!
Я не знаю, что для тебя все это?
Может просто сон, может лучик света…