2387

Владимир Асиновский
 №2387

Анекдот.
- Живёшь ты, парень, у жены под каблуком:
Приказами тебе звучат её слова.
Ты по столу сегодня стукни кулаком
И грозно гаркни: «Ну!!! Кто в доме голова?!!!»
Когда пришёл домой, всё сделал, как велели.
Сказала баба: «Что???!» Давай его стыдить:
-Ну до чего вы, твари, осмелели!
А он в ответ: «Ну, что? Нельзя уж и спросить?»
Ему себя до боли стало жалко,
И он  сказал, что с тёщей будет жить...
Ей мать, когда она схватила скалку:
«Молчи! Хозяину дай говорить!!!»

Пересказал Владимир Асиновский.