Богу Гор

Варуб
Добрый Бог Пантелеймон
В своей Церкви живет он.
У подножия гор стоит.
Где родник святой открыт.

Всех людей он привечает
Лечит, в горе помогает.
В той церквушке я сам был.
И любовь его открыл.

И теперь живу я с ней.
С божьей помощью твоей.
Помню я тебя, люблю.
И всегда благодарю.

Пожелаю я всем людям,
Твою помощь получать.
Тебе видно же от туда,
Кого нужно выручать.

Приходите и просите
Божью помощь получите.
Там воды святой налейте.
А как плохо будет, пейте.

Счастья я желаю Вам
От души здоровья.
Посещайте божий храм
Чтобы жить любовью.