Жизнь

Хоробрых Ольга
               
Полночь. Не спится, немного скучаю,
Что-то не хочется спать.
В спальне лежу, потолок изучаю,
Чем бы себя мне занять.

Сверху, соседи опять уронили
Пьяное тело в ночи. Слышно,
Надрывно и очень не тихо
Матом хозяйка кричит.

Рядом, тихонько сопит и вздыхает
Милый, родной муженек.
Мысленно, видимо, он посылает
Свой диалект в потолок.

Снизу,опять молодые резвятся,
Снова ночь вздохов полна.
Так распоясались –
Стенка трясется у изголовья моя.

Тишь во всем доме, вибрации стихли,
Я начинаю зевать,
Жизнь продолжается, как все умильно,
Можно спокойно поспать.