Песня для двоих

Катерина Загайнова
Иногда вечерами, когда мне становится грустно,
Когда ветер в душе и сдаётся, что больше нет сил,
Когда в жизни моей всё так серо, и стыло, и пусто -
Я тебя вспоминаю и то, что ты мне говорил.

Если пьедестал веры колеблется от потрясений,
Когда пламя надежды чуть видно из-за темноты -
Я в тебе обрету снова силы, ты станешь спасеньем.
Ты судьба моя, ангел мой, друг и любимый - всё ты!

Протяни же мне руку, назови моё имя,
И скажи мне, что любишь и всё время со мной.
Нашим дням с этой ночи быть навеки другими.
Ты со мной. Я твоя. Ну а ты - а ты мой!

И когда ты уставший, печальный, и тяжесть на плечи,
Когда сил не осталось и горькая серость внутри,
Когда злость и тоска превратят в одиночество вечер -
Я к тебе прикоснусь, я же рядом, всё время - смотри!

Протяну тебе руку, назову твоё имя,
И скажу, что люблю и всё время с тобой.
Нашим дням с этой ночи быть навеки другими.
Я с тобой. Я твоя. Ну а ты - а ты мой!