Деньги за стихи! Всем желающим заработать поэзией!

Известный Цитатель
*Платим деньги за стихи!
1 четверостишье = 1 рубль.*
 
   /из рекламной ссылки внизу стихирской страницы/



Без комментариев. Вот какова стоимость поэзии?..)

Хотя, с другой стороны... "десять старушек - уже рубль"(с)? Если навалять 2-3 гига четверостиший, может, и сумма будет выглядеть слегка осязаемой?..

:)))