Вы обиженный и злой приходили, говорили

Архитекторова Юлия
Вы обиженный и злой
Приходили, говорили,
Что меня одну любили,
А женились на другой,
Что счастливая звезда
Нас чуть-чуть не досвязала
И другая вам сказала
Мной не сказанное "да".

Мир - театр. Жизнь - бардак.
И никто на белом свете
Вам, конечно, не ответит,
Почему случилось так,
Почему от ваших бед
В стороне смешно и криво
На другом непоправимо
Мой сошелся белый свет.

Для чего теперь мне знать,
Что могла я ошибаться?
Для чего мне сомневаться,
Не ошиблась ли опять?
Мой обиженный и злой,
Для чего вы говорили,
Что меня одну любили,
А женились на другой?