Ирония возраста

Татьяна Тутукина
"На безусловный сексапил
Ведётся бабник и дебил", -
Ворчала старая коряга,
Мечтая влипнуть в передрягу.

"Ну, нет ума у той осинки,
Фигура, правда, как с картинки,
И пусть она глупее мошки,
Зато, смотри, какие ножки!

И все - от дуба и до пня
Бегут за ней и от меня!

Куда мой делся сексапил?
Пусть был бы бабник и дебил,
Мужчина был бы, в этом суть...
А если нет... хоть кто-нибудь"!