Насущное

Серик Кульмешкенов
Мы два осколка собственных судеб -
Искал Гончар особенную форму...
Хотя, возможно, это был лишь хлеб
Существования. Не более чем норма...

Ну, ладно - два сосуда. Глина и огонь..
Вжиганье жизни в звонкости приятий -
Желанье жить чуть боле чем сегодня.
Завтра ж тронь -
Разверзнется осколками острейших непонятий...

А может и не трогать - жить как есть:
Сиянье, содроганье, тихий угол -
Приняв насущное как Счастья Весть,
Расслабив то, что было ТУГО?

23 Июня 2010 г.