Поздравление с Днём рождения директора фирмы-поста

Тамара Ланина
День настал, и мы сегодня
Поздравляем Вас стократ
С Днём рожденья ежегодным,
Праздник Ваш, но каждый рад!

Вы умнее стали на год
И богаче и добрей;
Мы, беря в расчёт всё это,
Скидку «требуем» скорей.

Но всему своё есть время,
Пожелаем мы сейчас:
Много счастья, много света,
Много денег – всё для Вас!

И Любви, которой много
Не бывает никогда;
И судьбы прямой дорогу,
Только вверх и навсегда.

18.09.1999г.