Ночной стих

Екатерина Барбашина
Не обижайте Бога никогда
А если не сдержались- сразу кайтесь
Терпение и кротость, простота
И если силы есть- то улыбайтесь

Не проходите мимо бедняков
А если денег нет- то с болью помолитесь
У вас есть тёплый и уютный кров?
Пред Богом благодарно преклонитесь.

Когда вам грустно- не жалейте силы
Помочь тому, кто хуже вас живёт.
Когда улыбка как у крокодила-
Не забывай, что есть тут тот, кто слёзы льёт.

Не обижайте Бога никогда
Не обижайте ближнего, в нём- образ Божий
Душевная важнее красота
Чем красота лица и кожи.
23 июня 2010 год, 2 часа 12 минут