Весна

Василий Копя
Моя весна останется со мной
Тоской в глазах уставшего поэта
Забытой строчкой нового куплета
Неспетой песни гулкой тишиной
Моя весна останется во мне
Слезами ливня тающего снега
Смеясь она по лужам будет бегать
И замерев улыбкой на стекле
Моя весна окажется чужой...
И задрожат от нервов мои руки
И спрятавшись за временем разлуки
Твоя весна останется со мной...