***

Денис Евцихевич
Одиночество было отрадой,
Я привык обходиться собой.
Думал, что заработал я право
Безотчетной идти тропой.
Но улыбка твоя изменила
Построения внутренних сил.
Тот, кто брел одиноко бескрыло,
За мгновение вдруг воспарил…