Что такое укулеле?

Тама Ильгари
Мы словили укулеле,
Раскурили еле-еле,
Через часик до Парижа
В укулеле долетели.

Зацепились за Эйфелю,
Там играл на укулеле
Не месье (на самом деле,
Что-то ближе к мадемуазели).
Мы заслушалися трелей
И душевно захрапели.

Ерунда в Париже снилась,
Укулеле не курилась,
Видно мы не долетели,
А скурились в укулелю…

21.06.2010