Ты остался...

Марина Спирина
Ты остался где-то там, за перевалами,
За ночными синими горами…
Разноцветными ночных дорог сигналами
Пролегла разлука между нами…

Пролегла разлука километрами,
Разделила нас ночными звездами,
Развела холодными рассветами –
Зорями октябрьскими замерзшими.