Cердце открою Амуро-фен-шую

Эдуард Солодовник
мой бог, как светло жить на свете
когда солнце тебя охраняет
от всяческой нечисти на планете
и свечи вночи зажигает

мой бог, или даже Богиня
как светел твои лик и поступки
узнать бы скорей твое имя
и вечно идти на уступки

сдаваться без боя желанной,
открыв сверхсекретные тайны
и только добравшись до ванной
сполна насладиться, плотью случайной

для ожерелья на шее твоей
из страстных моих поцелуев
капельку страсти додам и смелей
сердце открою Амуро-фен-шую

нет, это было совсем ненапрасно
риск на азартной и ветренной страсти