Эротический ноктюрн

Эдуард Солодовник
осторожно покровов ночи касаясь
я не вижу препятствий для прикосновений
нежно пальцы скользят по тебе прикасаясь
до таких нереальных и тонких мгновений

я нырну в этот нежный запах твоих волос
и забуду, что где-то льет каплями дождь
сердца звук мне опять дробью строк настучит
что гламурный твой мир ни на что не похож

я в глазури из запахов запутался как-то
не хочу возвращаться в постылый реал
впечатленья палитры любви этой сладкой
семафорят, что я свой нашел Идеал!