Когда я стану прошлым

Эдуард Солодовник
когда я стану прошлым
кем станешь ты на планете
свои вторым воплощеньем
или следом кометы

чье сердце зацепит факт
твоего неземного присутствия
и кто его сможет заметить
твое земное отсутствие?

изменить можно все
даже прошлое пошлое
главное этого просто желать
если просто две точки
на карте вселенной
научиться со-е-ди-нять!