Паранджа от любви не спасает

Эдуард Солодовник
паранджа от любви не спасает
и не спрятать от чувства глаза
даже кляп говорить не мешает
если к солнцу стремится краса

в тон очкам, маникюру и лику,
маскировку свою применив,
ты на волю пыталась проникнуть
жизни шаг, как пароль изменив

ты ждала, что пройдет и отпустит
что в тумане желанья скользят,
только слишком талантливы чувства
и остаться внутри им нельзя

не таить, не держать, не лукавить
взрывом страсти все можно исправить!